Изысканная кухня Лас-Вегаса

13 Июнь 2013

Был момент, когда Лас-Вегас не был большой частью пищевой промышленности. Большую часть своей короткой истории, это была земля, наполненная сырыми блинами и стейками, безвкусные ноги краба с безвкусным дизайном. С другой стороны, кто об этом действительно заботился?

Все изменилось, начиная с начала 90-х, когда Wolfgang Puck прибыли сделать город безопасным для знаменитых поваров и серьезных посетителей. С тех пор почти каждый начал строить магазины и рестораны, которые один лучше другого. Результат? Перестановки приоритетов для гостиниц и казино разработчиков города, и для более изощренных посетителей они становятся, вероятно, тек же заманчивы, как актрисы и блэкджек.

В кулинарии грез до 21-го века Лас-Вегас был не респектабельным в плане кухне городом, никому бы не пришло в голову, чтобы в этом городе будут самые изысканные рестораны мира, в которых будут работать самые брендовые шеф-повара. А теперь столы бронируют в этих заведениях за несколько месяцев. Кухня поражает своим разнообразием в самых фешенебельных заведениях можно попробовать фуа-гра под соусом из настоящего золота.

Но в изысканных ресторанах придется оставить как минимум несколько десятков долларов. Сегодня Вегас больше не определяется только по броским казино на стороне ресторанов, хотя есть еще много из тех, некоторые из которых на самом деле непримечательны. Для гурманов параметры расширили в десять раз, в ногу с самим городом. Турист, может потратить, неделю только держа свой путь через китайский квартал в Вегасе, ориентироваться вдоль Spring Mountain Road, прыгая с магазина в магазин, чтобы попробовать гавайский чай и лепешки маканезской пекарни, а также тайваньской лапши и монгольское барбекю. Передвигаясь по городу на такси можно найти большее число лучших ресторанов Лас-Вегаса, от подлинных Neopolitan пиццерии к культовым гамбургерам и ночной Robata гриле, часто посещаемом всех этих знаменитых поваров. Один из самых известных тайских кухонь в Америке, находится в скромном мини-торговом центре возле Sahara Hotel & Casino.

Вопреки ожиданиям, Лас-Вегас медленно, но верно приобретает свежее дыхание. Чтобы не рисовать слишком радужную картину, давайте признаем, что в Вегасе вдохновляет казино и сумасшедшие вечеринки, а изысканная кухня не многим по карману. Для каждого в этом городе все равно найдется дюжина буфетов, точек быстрого питания и маленьких кафе, а циничные повара и еда с завышенной ценой это для избалованных. Лас-Вегас не перестает развиваться и постепенно превращается в пищевой мегаполис.

Эксперты
expert
Пальчиков Олег Анатольевич
координатор по проекту в сфере экологии, касается вопросов загрязнения и охраны...
expert
Гражданов Иван Петрович
который является начальником управления по стратегическому планированию...
expert
Хасбулатова Ольга Ивановна
утверждает, что стратегия по социально-экономическому развитию привела к...
Видео Тренинг
Полезная информация